Multifandom Fest
Любите и пишите гет!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Multifandom Fest > Т02-23  21 августа 2011 г. 16:05:48



Запись модерирует её автор — Lavvia.

Т02-23

Lavvia 21 августа 2011 г. 16:05:48
Bleach. Айзен/Кёкаcуйгэцу. Сонгфик под песню из мюзикла "Последнее испытание" - "Танго со смертью".
(начиная со строчки "Мой мальчик, нас ждёт только тьма впереди")

Категории: Bleach, Т02, Yes
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тьма впереди... 18 июня 2009 г. DJ Shiara Okano
Вспомни детство) 14 января 2011 г. Изумрудный Вестник в сообществе Disparates
Ксо. Я устал.Устал от всего, что во... 1 ноября 2009 г. Daisuke l ловец мёртвых бабочек l Andou
Гость 16 февраля 2012 г. 13:44:22 постоянная ссылка ]
 Автор заранее просит прощения у закащика за сие безумие.
583 слова.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мой мальчик, нас ждет только тьма впереди....

Смирилась, и уже не кричит. Лишь грусть – светлая, легкая, словно шлейфом летит за сильнейшим иллюзионным зампакто. Она не сожалеет, ни печатается – в этом нет никакого смысла. Кьёка Суйгетсу улыбается уголками губ, приоткрывая глаза, в которых почему-то отражается счастье. Неужели месть будет настолько сладка?

Только тьма впереди…
Только тьма…


Она не останавливает его, не пытается образумить, как раньше. Не хочет, не может? Что?!
Айзен готов пожертвовать ее силой, ей самой ради призрачной, как мираж, власти, которую все равно не приобретет. Красавица что-что шепчет, откидываясь назад. Любовь к нему, странная, безумная, несравнимая ни с чем, неописуемая словами жжет ее изнутри.

Она за левым плечом твоим,
Оглянись! Что же ты медлишь?
Она чарует, как взгляд змеи,
Пленит, как яда глоток.
Она легка, как последний вздох.
Танцуй же со смертью, мой маленький Бог.


-Ты?- будто призрак скользнул по окутанной мраком комнате. Мужчина отводит взгляд, списав мимолетную тень игру воображения и усталость... и тут же вздрагивает от боли.
Ее руки, с худыми, длинными пальцами и острыми ногтями впиваются в плечи, рискуя разорвать одежду. Краем глаза шатен замечает кнопу густых волос, а затем почти сразу чувствует прикосновение холодных губ к шее. Она молча целует его, оставляя ноющие засосы; покусывает, словно демон впиваясь зубами… Ей нравится. Ему противно.
-Я, - на ушко, предварительно пройдясь кончиком шаловливого язычка по мочке. Пошло, развратно. –Скучал?
И смеется. Соуске чуть морщится от этого хриплого смеха. Резко оборачивается, намереваясь оттолкнуть от себя женщину, но ее уже там нет. Кожа, которой зампакто касалась несколько секунд назад, горит, как от... Пожара? Нет…Огня нет, страсти нет – все лживо и наигранно. Она лишь сгусток боли, его боли и одиночества, вылившиеся в неземной красоты богиню. Или демонессу?..
Он не понимал ее никогда; не знал, что ей движет. Казалось, его катана – власть. Оказалось – проклятие. Давая хозяину силу над чужим разумом, она забирает себе его душу, травит ее холодными словами, пропитанными опаснейшим ядом и бросает в омут, как надоевшую игрушку.

Иди ко мне, будь рядом со мной…
Иди ко мне…
Будь рядом со мной…


Опять издевается, мерзавка. Любит, но продолжает играть в кошки-мышки.
В этих взаимоотношениях нет ни нежности, ни ласки. Боль, сладкие муки, сдавленные крики и разрезанные по кусочкам души… Но им обоим это нравилось – игры разума, бесчувственные и жестокие, затягивающие подобно болоту преследовали с самого начала, превращая отношения «хозяин-зампакто» в игру, где проигрыш равен безумию.

Хочешь птицей вспорхнуть,
Да душа тяжела.
Ею я завладела и на дно увлекла.
И со мною навек
Ты останешься здесь.
Мальчик мой, ты же знаешь,
Что любовь - это смерть.


-Глупец, - шепчет женщина приторно-сладким голосом. От него становится плохо, душно. Хочется вырваться из цепкий объятий, больше никогда не чувствовать холодные, как у мертвого, пальцы, ласкающие торс, оторваться от нее. Но разве можно сбежать от самого себя?
Он поддается, в очередной раз позволяя ей играть с собой. Знает, иначе никак – она всегда добивается того, чего хочет, сопротивление бесполезно.
Язык скользит по шее, оставляя мокрую дорожку; мгновением позже она впивается, как вампир, утоляющий жажду крови. Кьека Суйгетсу и раньше кусала его – красная жидкость текла небольшой струйкой, а рана долго не заживала, принося массу неприятных ощущений...
Жестокая собственница. Никому его не отдаст, никуда от себя не отпустит.

Смерть за левым плечом твоим,
Оглянись! Что же ты медлишь?
Она чарует, как взгляд змеи,
Пьянит, как последний вздох.
Она сладка, как яда глоток.
Танцуешь со смертью, мой глупенький Бог.
Иди ко мне, будь рядом со мной.


-Я так устал…
-Я знаю, - тепло улыбается, убирая непослушную прядь с бледного лица.- Потерпи еще немного.
«Совсем малость», - мысленно усмехается, целуя хозяина в лоб. Как покойника.
Прoкoммeнтировaть
Гость 18 февраля 2012 г. 13:22:00 постоянная ссылка ]
 873 слова.
Автор упал с крыши, но видит все примерно так и заранее извиняется, если что.


Мой мальчик, нас ждет только тьма впереди.
Только тьма впереди.
Только тьма...


Айзен смеется, оглядывая свой духовный мир. Там пусто. Лишь Тьма. Безграничная Тьма, которая поглотит его. Соуске в этом даже не сомневается. Ведь любой свет в этом мире всего лишь иллюзия. А иллюзия света не защитит от настоящей Тьмы. Владыка это знает. Здесь нет даже посторонних звуков, поэтому его смех звучит еще более жутко.

Она за левым плечом твоим,
Оглянись! Что же ты медлишь?
Она чарует, как взгляд змеи,
Пленит, как яда глоток.


На плечи почти невесомым грузом ложатся чужие руки. Тонкие, словно тени. Впрочем, это и есть тени. Иллюзии. Скользят по шее, забираются в вырез одежд, оставляя глубокие царапины. Боль и темно-алая кровь кажутся почти реальными. Почти безумная ухмылка бывшего капитана пятого отряда становится еще шире. В этом мире нет смысла прятаться за маской. Это не поможет, потому что его безумие вполне ощутимо даже в тяжелом воздухе. А призрачные чужие руки по-прежнему скользят по горячей коже, оставляя красные отметины. Айзен знает – с удовольствием разодрали бы в клочья. Не боится. Знает, что не рискнут. Къека слишком самолюбива. Ради того, чтобы отнять жизнь у него, она не согласится пожертвовать своей собственной. Можно резко обернуться. Ударить. Только катана рассечет воздух. То, что он чувствует сейчас – иллюзии. Единственное, чего он добьется, если обернется и ударит – поймает мелькнувший на секунду насмешливый взгляд золотисто-янтарных глаз, завораживающий даже его.

Она легка, как последний вздох...
Танцуешь со смертью, мой маленький бог.


Один небрежный взмах руки и загремит музыка. Схватить ее, сжать в объятиях так, чтобы не было даже возможности сделать лишний вздох. Закружить в танце. Столь же безумном, как и улыбка на губах Соуске. В действиях, прикосновениях нет ни капли нежности, ни капли любви. Только слишком откровенное безумие и жестокость. Слишком жалкая попытка доказать свое главенство. Айзена это не волнует. Как не волнует и то, что гремящая в пустоте музыка – лишь иллюзия. На этот раз – его иллюзия. Этот мир весь наполнен иллюзиями, которые теперь напоминают сумасшедший вихрь. Когда-то давно, когда Соуске не знал имени Къеки Суйгетсу, вся власть здесь принадлежала только ей. После – только ему. А теперь, благодаря Хоугиоку, что-то сломалось и этот мир в равной степени зависит от обоих.
А когда грудь шинигами насквозь протыкает лезвие катаны, он только хрипло смеется. Потому что прекрасно знает, что собственнически прижимает к себе саму Смерть. Но он не умрет. Ведь боги бессмертны. А сама смерть есть ничто иное, как величайшая из иллюзий.

Иди ко мне, будь рядом со мной.
Иди ко мне. Будь рядом со мной...


Тихий, почти нежный голос раздается над ухом. Но за спиной никого нет. Соуске открывает глаза. Его тюрьма... Он не может отсюда уйти. Может сбежать лишь в одно место. И она знает об этом. А он раз за разом не может сопротивляться. Приходит. К ней. Вновь и вновь. Не может сопротивляться. Попал в плен собственных иллюзий.

Хочешь птицей вспорхнуть,
Но душа тяжела.
Ею я завладела и на дно увлекла.
Ты со мною на век,
Ты останешься здесь.
Мальчик мой, ты же знаешь,
Что любовь - это смерть...


У Айзена нет души. Он – зеркало. Бесчувственное. Способное лишь отражать чужие переживания, чувства, эмоции.
- Глупый мальчишка...
Мужчина раздраженно морщится. Как же он ненавидит эту ее привычку появляться за спиной, награждать его насмешливым шепотом и вновь исчезать. Но иногда Соуске реагирует. Резко оборачивается. Держит крепко, не давая вырваться. И она сдается в его власть. Смеется. Смеется тогда, когда ее шею покрывают поцелуями, куда больше похожими на укусы. Смеется в ответ на его жестокость, провоцируя желание сделать еще больнее, подчинить, сломать. Не подчинит и не сломает. Невозможно разбить отражение луны на воде. Къека это знает. И ее шинигами знает, ничуть не хуже, чем она сама. Но каждый раз пытается. Всегда груб и жесток. Потому что не умеет по-другому и не хочет учиться. Потому что для того, чтобы быть ласковым, нужно иметь душу. А он лишь зеркало, у него нет души. Те осколки, которые когда-то были ею, уже не один век покоятся в бездонном омуте. Принадлежат Къеке . {censored} и он сам.
- Глупенький бог... Заплатил за силу, которая убивает тебя же, собственной душой... - тихо смеется Къека, подставляя шею под поцелуи хозяина. Хозяина ли?
- Закрой рот, - в ответ – почти рык. И злобный блеск в глазах. Соуске знает, что принадлежит ей. Что сам согласился на это. Ничуть не сожалеет. Не раскаивается. Попросту не способен ни на то, ни на другое. Способен лишь на бессильную ярость. Ему попросту больше ничего не остается кроме этой ярости, осознания собственного бессилия и безумия, о котором даже никто не догадывается.

Смерть за левым плечом твоим,
Оглянись! Что же ты медлишь?
Она чарует, как взгляд змеи.
Пьянит, как последний вздох.
Она сладка, как яда глоток...
Танцуй же со смертью, мой маленький бог!
Иди ко мне. Будь рядом со мной...


Владыке не нужно открывать глаза, чтобы понять, что сейчас к нему прикасаются ее руки. Не иллюзия. Тонкие теплые пальцы осторожно ласкают горячую кожу. Айзен, не открывая глаз, почти бессознательно протягивает руку. К ней. Пропускает сквозь пальцы пряди мягких волос. Чувствует исходящий от нее легкий аромат лаванды. Только усмехается. Ему чем-то нравится этот запах. Она знает об этом. Она знает все о нем. Возможно, даже больше, чем он сам.
- Я так устал... – выдох, почти невольно сорвавшийся с губ. В ответ только молчание. Къека улыбается. Обнимает его за шею. Она знает... Все знает. В том числе и то, что скоро Соуске сдастся. И будет только ее...
Прoкoммeнтировaть
Белый Чaй 20 февраля 2012 г. 08:17:19 постоянная ссылка ]
Слегка прифигевший от целых 2-х шикарных исполнений заказчик.

Автор-1 - получилось очень здорово, но немного не то...
Автор-2 - прямое попадание в желание заказчика.

Откроетесь?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
A o i s e i 21 февраля 2012 г. 05:18:51 постоянная ссылка ]

Откроетесь?
Ага х)
автор№1
Прoкoммeнтировaть
Белый Чaй 21 февраля 2012 г. 15:34:34 постоянная ссылка ]

Ага х)
Сэи, я знала, что это ты)))
Прoкoммeнтировaть
Коробка с апельсинами 22 февраля 2012 г. 01:49:50 постоянная ссылка ]

Откроетесь?
Ля-ля-ля...х)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Multifandom Fest > Т02-23  21 августа 2011 г. 16:05:48

читай на форуме:
ищу девчонку
Ищу утренних детей *о*
пройди тесты:
Потеряны рай (ты и Билл) часть 5
Motostory - 5
читай в дневниках:
#453.
#454.
#455.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх